Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Лучше перебдеть

Общество
555
0
В смотре-конкурсе «Лучшее состояние пожарной безопасности среди учреждений здравоохранения на территории города Ангарска» победила городская больница № 1. Награждение участников состоялось 5 февраля в зале заседаний администрации города.

Светлана САМОЙЛОВА, директор общественного учреждения пожарной охраны «Добровольная пожарная команда», отметила, что комиссия оценивала больницы по 10 критериям. Смотрели пути эвакуации и эксплуатации электрооборудования, наличие инструктажей по пожарной безопасности, состояние пожарной сигнализации, системы оповещения.

На втором месте по правильности соблюдения всех норм пожарной безопасности врачебно-физкультурный диспансер «Здоровье» и Ангарская областная психиатрическая больница, на третьем – перинатальный центр, ЛДЦ МАНО и БСМП.

- Администрация города проводит смотры-конкурсы по пожарной безопасности не только среди учреждений здравоохранения, но и среди школ и управляющих компаний, - подчеркнул заместитель главы города Сергей БОРИСОВ. – Эти мероприятия направлены на предупреждение несчастных случаев, улучшение противопожарного состояния объектов, повышение уровня подготовки персонала для отработки действий при возникновении и ликвидации нештатных ситуаций.

Маргарита ЗАДОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.