Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Жаловаться не на что

Жаловаться не на что

Общество
960
0
Представители Общественного совета при УМВД России по г. Ангарску Владимир КЛИМЕНЬТЕВ и Михаил КОЗИЕВ посетили изолятор временного содержания граждан, подозреваемых в совершении преступлений. На момент посещения в ИВС находились 16 человек. Владимир Климентьев, директор группы предприятий «Антарис», отметил, что помещение изолятора в хорошем состоянии.

Общественники в сопровождении заместителя начальника УМВД России по г. Ангарску Игоря ГАЗИНСКОГО ознакомились с условиями содержания подозреваемых и обвиняемых, посетили прогулочный дворик, убедились, что каждый содержащийся в изоляторе человек получает полноценное трехразовое питание. В ИВС есть даже библиотека.

Проверяющих интересовало соблюдение санитарно-гигиенических норм и наличие необходимого оборудования и лекарств. На условия содержания подозреваемые не жалуются.

По итогам визита общественники приняли решение обратиться в управление здравоохранения АМО с просьбой предоставить в ИВС вспомогательные средства для проведения сердечно-легочной реанимации.

Дарья СУББОТИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.