Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » О чём говорят мужчины?

О чём говорят мужчины?

Общество
1 008
0
Наш ответ сильному полу к празднику

Накануне 23 февраля мы в редакции задумались: как бы так поздравить наших мужчин-читателей? Чем удивить? Написать о представителях сильного пола, которые Родину защищают и подвиги совершают, – это здорово. Но, кажется, что такие материалы больше обрадуют женщин. Мол, не перевелись ещё богатыри и герои на Руси. Но ведь не 8 марта на дворе!

Мы стали расспрашивать знакомых мужчин: что вам нравится? о чём вы между собой говорите, пока нас рядом нет? Нам-то думалось, что о политике, о спорте и автомобилях. Как же мы удивились, когда в основном мужчины давали ответ: о вас, женщины! От одного прямо услышали, мол, напишите о танцах на шесте.

Почему бы нет? Дорогие мужчины, этот материал – наш вам подарок к Дню защитника Отечества!

Распущенные волосы, красивое бельё, изящные шпильки на стройных ногах, соблазнительные формы, завораживающие движения. Наверное, именно так представляют себе наши мужчины танец на шесте. И такие танцы, конечно, имеют место. Только не путайте танцы на пилоне (так называется этот самый шест) со стриптизом. Девушки тут не раздеваются. Хотя, чего таить, одежды в это время на них минимум.

Лена СИНИЧКИНА и Дарья БЕРДОВА любовью к танцам на пилоне воспылали несколько лет назад. В детстве увлекались воздушной гимнастикой, латиноамериканскими танцами. Захотелось чего-то нового, свежего. А где как не в полденсе сочетаются и спортивные элементы от гимнастики, и женственно-страстные от латино. Сначала сами научились, а затем набрали группы и стали обучать других, сделав из увлечения работу, которая приносит заработок.

- Хочется сразу сказать: не важно, сколько вам лет, полная вы или худенькая, ваша физическая форма. Здесь все равны. Через некоторое время у нас любая на шест взлетит, - говорит Лена.

Оказывается, всё больше ангарчанок интересуются экзотическо-эротическим видом спорта. Ведь на самом деле это всё-таки спорт. Представляете, какая силища нужна, чтобы элементарно забраться на этот шест, а потом ещё и кульбиты вытворять, удерживаясь на пилоне только руками! При занятиях на пилоне идёт нагрузка на все группы мышц. Сейчас здесь занимаются более 40 человек.

- Мужья очень удивляются, когда узнают, что жена решила заняться полденсом, приходят к нам, смотрят на жён, мы не препятствуем. После занятий пытаются попробовать себя на шесте. Так вот практически никто из них не может подняться на пилон!

Кроме возрастающего уважения к любимой, у мужей, ясное дело, освежаются и чувства. Говорят, что некоторые пары на праздники даже сауны подбирают с шестом, чтобы там жена могла благоверному отчётный концерт показать. А кто-то шест прямо дома устанавливает. Мужчины сами и устанавливают!

Тренеры Лена и Даша, кроме обучения, выступают в ночных клубах. Спрашиваю, как зрители реагируют на их искусство. Ну, конечно, с восхищением.

- Для мужчин женщина на шесте – нечто невероятное. Конечно, после выступлений многие пытаются с нами познакомиться, - признаются девушки.

Растяжка, гибкость, раскрепощённость, повышение самооценки – вот что получает прекрасный пол от таких танцев. Трудно переоценить, как это важно.

… Хотя, конечно, танцы на шесте далеко не панацея. В личной жизни, наверное, удача нужна. К сожалению, у таких красавиц, как Лена и Даша, личная жизнь пока не сложилась, с любимыми они расстались. И шест не помог, признаются девчонки. Но им только чуть за двадцать. Всё впереди.
А тем, у кого позади 20 совместно прожитых лет, может, попробовать установить шест в квартире? Красивое белье, немного фантазии… И жизнь заиграет новыми красками!

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.