Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Балалайка для директора

Балалайка для директора

Общество
999
0
Как Ольга Хохлова «раскрутила» Валентина ГОЛОВАЧЁВА

В минувшую субботу в ДК «Современник» прошел сольный концерт Ольги ХОХЛОВОЙ, актрисы театра и кино. Выйдя на сцену, она сказала, что выступает в Ангарске впервые, хотя сама отсюда родом. Ольга родилась в нашем городе 25 декабря 1965 года, училась в школе № 3, занималась в музыкальной школе, во Дворце пионеров у режиссера Александра АБРАМОВА и всегда мечтала о карьере актрисы.

Актриса призналась, что Ангарск она любит, часто бывает здесь у родственников. В ее фильмографии уже 170 проектов. Последний фильм, в котором Ольга играет одну из главных ролей,- «Выпускной».

Зная Ольгу как фантазерку и выдумщицу, я ждала от нее сюрприза, была уверена: обязательно удивит земляков чем-то необычным. Так оно и было.

Актриса привела в восторг весь зал, «раскрутив» на выступление директора ДК «Современник» Валентина ГОЛОВАЧЕВА, в прошлом музыканта.

Напрасно Валентин Иванович отмахивался от предложенного ему баяна, мол, сто лет уже не играл. Но как не сыграть, когда Ольга Хохлова будет петь частушки? Зал кричал «Браво!» Поверьте, это был Номер! Но зря Головачев надеялся, что озорная Хохлова отпустит его со сцены. Когда вынесли балалайку, на Валентина Ивановича было страшно смотреть, но он глубоко вдохнул, взял инструмент и сыграл так, словно весь день репетировал.

Однако и на этом не кончилось - к фортепьяно директор шел уже уверенным шагом. Играл виртуозно. Талант!

Уезжая, Ольга Хохлова обещала вернуться в Ангарск, привезти спектакль с участием известных артистов.


Ольга КРАСНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.