Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Хватит походить на мальчиков!

Хватит походить на мальчиков!

Общество
574
0
Длинные волосы у девушек – это не только красиво, но и очень женственно. А в последнее время ещё и очень модно. Некоторые ради длины идут на все - вплетают приплеты и наращивают. Участницы муниципального конкурса «Длинная коса – сибирская краса», который прошел в ДК «Энергетик» в минувшую субботу, в хитростях не нуждаются. У восьми участниц в возрасте от 10 до 14 лет не косы, загляденье!

Каждая участница была заплетена ученицами кружка по парикмахерскому делу ДТДиМ под руководством Румины СЕЛИХМЕТОВОЙ. Румина Равильевна же была и одним из членов жюри.

- Сейчас девочки все стараются отращивать волосы. И это меня очень радует. Хватит походить на мальчиков! Ко мне в кружок ходят более 60 человек.

Из участниц Румина Селихметова для себя отметила 13-летнюю Дашу ПОПОВУ, длина ее косы – 97 сантиметров. Девочка уверяет, что заплетает сама себя за пять минут. Даша учится в школе № 32, занимается в ЦДШИ по классу гитары и фортепиано. Поет в хоре «Перекати-поле» под управлением Ольги КАДОМЦЕВОЙ.

Понравилась Даша и зрителям. На конкурсе каждая из участниц должна была представить один из месяцев. Даше достался май. Она вышла в военном костюме и спела.

Жюри не обидело ни одну длинноволосую красавицу. Звание «Девичья краса» получила 14-летняя Катя КУЗНЕЦОВА, ученица гимназии № 8, длина косы – 50 сантиметров. «Артистичная краса» - 11-летняя Виктория ПЬЯНКОВА, школа № 14, длина косы – 1 метр. «Романтичная краса» - 11-летняя Лика КУЛИКОВА, школа №17, длина косы – 90 см. «Юная краса» - 10-летняя Валерия ВОЛОГДИНА, гимназия № 1, длина косы – 67 см. «Очаровательная краса» - 13-летняя Аделина АБСАЛЯМОВА, школа № 27, длина косы – 1 метр. Третье место заняла – 11-летняя Юлия СТАРИЦИНА, школа № 17, длина косы – 1 метр. Второе место у Даши Поповой. Победительницей же стала 11-летняя Алина ЖИТОВА, ученица гимназии № 8, длина косы - 1 метр.

Как отметил один из членов жюри, девочки все умницы, но было бы интереснее провести такой конкурс среди женщин. И проверять, приплёт или не приплёт.

Даша СУББОТИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.