Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Изъято более 150 доз героина

Изъято более 150 доз героина

Общество
479
0
В Ангарске прошла широкомасштабная операция, направленная против торговцев наркотиками. В операции приняли участие почти все силовые службы, от наркополицейских до участковых уполномоченных.

В среду, 11 марта, участковый при участии экипажа вневедомственной охраны задержал 26-летнюю ангарчанку с пакетиком, в котором находилось несколько доз белой смерти. В другом месте и в другое время отличился экипаж патрульно-постовой роты, который доставил в дежурную часть 32-летнюю женщину, хранившую при себе 20 героиновых доз. Днем раньше, 10 марта, отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при поддержке ОМОНа обезвредил еще одну сбытчицу, 1981 года рождения.

Все наркоторговки крепко сидят на игле и имеют за плечами по нескольку судимостей. Теперь они пополнят контингент на женской зоне в Бозое.

Но были и мужчины. 46-летний опытный сиделец попался на хранении особо крупной партии героина. 120 доз! Теперь судьба его предопределена не менее чем на три года. Настрой на жесткую борьбу с наркотиками подтверждает то, что по итогам работы наркополиция Иркутской области вошла в десятку лучших подразделений по России.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.