Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » То, что доктор прописал!

То, что доктор прописал!

Общество
650
0
Кризис – штука коварная. Вроде, весна, радоваться надо, гардероб перетряхивать, на отпуск планы строить, рассаду сажать. А оно – нате вам. Гардероб пора по причине старости на пенсию отправлять. Отпуск из-за повышения цен на путевки можно планировать только в пределах ангарского кольца. Одна только рассада для дачи из прежних весенних привычек и остается?

А вот и нет! Газета «Время» с вами тоже остаётся! А это ваша самая лучшая привычка!

Читать нашу газету полезно для здоровья! Как минимум потому, что доктора советуют искать положительные эмоции, общаться с хорошими людьми, каждый день узнавать что-то новое.

А здесь вам и искать ничего не надо! Утром встали, чай налили, из почтового ящика газету вытащили – и всё! Всё в одном флаконе! Как будто хороший человек в гости с последними новостями пришёл!

Мы вам и на вопросы ваши ответим. И про здоровье расскажем, и подвигнем на занятия спортом, и найдем, где цены пониже, а маршрут выходного дня - со ста рублями в кармане.

В общем, наше «Время» - то, что доктор прописал. И чем дольше мы с вами, тем полезнее. Подписывайтесь - и оно начнётся. Время сюрпризов. Вместе с весной, капелью, надеждами на плодородное, теплое лето, светлое будущее и лучшую жизнь.

Мария ИЛЬЮШКИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.