Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
25 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
45 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
73 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
56 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
56 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
171 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
115 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
128 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
156 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
110 0
» » Карусель расширяется

Карусель расширяется

Общество
933
0
В конце марта во Дворце творчества детей и молодежи прошёл традиционный фестиваль «Театральная карусель», в котором принимали участие театры из Ангарска («Росток», «Фэнтези», «Кто мы?» и др.), Иркутска («Раёк», «Юные лицедеи», «Вдохновение», «Бусинки», «Маски» и др.) и Нижнеудинска («Капитошка»).

Автор проекта Тагир ХАМИТОВ рассказал нашей газете, что за 22 года проведения фестиваля он значительно расширил свою географию. На этот раз участие в «Театральной карусели» приняли четырнадцать коллективов, которые показали двадцать две свои работы.

- Нынешний сезон был посвящен семидесятилетию Победы, - говорит Тагир Романович. – В составе жюри работали сотрудники из отдела по молодежной политике, актер из Иркутска, режиссер из театра ОХЛОПКОВА.

В постановках принимали участие актеры различных возрастов. Некоторые сюжеты постановок были построены на ремейке классики театра (ремейк - термин, означающий выпуск новых версий уже существующих произведений искусства с небольшим изменением. – Прим. ред.). Как, например, постановка «Пуськи Бятые» театра «Росток», сюжет которой был основан на известной пьесе ШЕКСПИРА «Ромео и Джульетта». Костюмы персонажей феерично смотрелись на сцене, звуковые и световые спецэффекты добавили постановке яркости. А постановка «Свидание в июне» театра «Кто мы?» основывалась на произведениях А. ВАМПИЛОВА.

Больше всего наград, в том числе за актерское мастерство, завоевал иркутский театр «Зеркало» с постановкой «В тумане».

- Мы побывали во многих городах, выступили на многих сценах, но такого теплого приёма, как у вас, не встречали нигде, - признавались режиссеры на торжественном вручении наград.

Кристина ПОДГОРОДЕЦКАЯ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.