Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Суд Иркутска оштрафовал директора детского лагеря

Суд Иркутска оштрафовал директора детского лагеря

Общество
730
0
Суд Иркутска оштрафовал директора детского лагеряСвердловский районный суд Иркутска оштрафовал детский лагерь «Здорово», который находится в селе Выдрино Кабанского района Республики Бурятия, где в результате недосмотра администрации учреждения восьмилетний мальчик из Иркутска получил солнечные ожоги 70% тела. Как сообщается на сайте суда, в счет компенсации морального вреда в пользу истца — отца ребенка — взыскан штраф в размере 40 тыс. рублей.

— Летом 2014 года в период пребывания в лагере из-за ненадлежащего присмотра со стороны администрации организации ребенок длительное время находился под палящим солнцем, в результате чего получил солнечные ожоги лица, туловища, верхних и нижних конечностей 1-2 степени с площадью ожогов 70% поверхности туловища, — отмечено в сообщении суда. — Получив такие серьезные ожоги, мальчик фактически на сутки остался без медицинской помощи и только на следующий день, по окончанию сезона, был доставлен в Иркутск на общем автобусе. После возвращения домой мальчик был помещен в ожоговое отделение одной из больниц города. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.