Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это - жизнь!

Общество
553
0
Началась подписка на второе полугодие газеты «Время»

Нынче чтение – хобби богатых людей. Посудите сами. Одна средней толщины книжка в твёрдом переплёте стоит минимум 500 рублей. Каждый день себе такую роскошь не позволишь. Да что там каждый день. Даже не каждую неделю.

А ВОТ НАШУ ГАЗЕТУ МОЖНО ЗА 302 РУБЛЯ ЧИТАТЬ ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА! Три раза в неделю! По расписанию! Она приходит как электричка. Всегда вовремя, всегда полная новостей, ответами на ваши вопросы, а ещё свежим ветром перемен, который мы ловим буквально руками каждое утро на рабочем месте.

А знаете, сколько стоит один номер газеты по подписке? 4 РУБЛЯ 30 КОПЕЕК! Дешевле только коробок спичек. И знаете, с этим коробком вам будет куда скучнее, чем со свежим номером нашей газеты…

Вы только подумайте. Когда вы берёте в руки книгу, вы читаете одного автора. Его мысли, его идеи, знакомитесь с его опытом, узнаете о том, что происходит где-то далеко, а чаще всего вообще ничего не происходит, ведь большинство книг - сплошная выдумка. А когда вы берете в руки нашу газету, вы читаете САМУ ЖИЗНЬ! Вы узнаёте о том, что случилось в вашем городе, на вашей улице, а иногда даже со знакомыми вам людьми! Более того, об этой жизни вам пишут более двух десятков авторов (и это не считая ваших собственных писем, дорогие читатели)!

Поэтому подписывайтесь и подключайтесь к нам. Вместе с вами мы сделаем этот мир, этот город, эту жизнь лучше. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.