Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

И рок, и опера

Общество
781
0
Одно из значений слова «коллизия» – «столкновение». Оно точно характеризует прошедший в ДК «Нефтехимик» концерт группы с одноименным названием. На сцене и правда столкнулись несколько музыкальных жанров и голосов - радость для поклонников наших местных звезд - солистов вокальной студии «Ретро» Сергея ИГУМНОВА и Артема БОЧКАРЕВА.

История рок-группы «Коллизия» началась 14 лет назад. У истоков стояли Сергей Игумнов и Владимир МИХАЙЛОВ. С годами состав группы менялся. В сегодняшнем виде группа выглядит так: Сергей – ударные, вокал, Владимир – соло-гитара, Артем Бочкарев – вокал, гитара, Павел ПИЛОСЯН – бас-гитара, Лина ЗОНОВА – клавиши, вокал.

Те, кто привык видеть Сергея и Артема только в рок-операх, которые ставятся в «Ретро», открыли для себя этих артистов с новой стороны. Например, автор этих строк. Не ожидала услышать авторские песни Игумнова, да еще в акустике.

Зрители подпевали и молодежным «Районам-кварталам», и нестареющему «Ветру перемен», знаменитой рок-балладе группы Scorpions. Ну а уж под «Шизгару» было грех не станцевать. Что некоторые и сделали.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.