Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Школа не стареет

Общество
654
0
В школе № 32 прошла встреча ветеранов педагогического труда.

Эти люди всегда надеются на себя - вот и на стол скидывались сообща. За столами знакомые лица: бывший директор школы № 10, заслуженный учитель России Тамара Михайловна НОСОЧЕНКО, много лет возглавлявший школу № 17 Петр БАКАЛОВ, фронтовик, директор китойской школы № 11 Лев ОПИН, директор ДТДиМ Ольга СЕНЮКОВА, хозяйка школы № 32 Валентина ГРИШПИТЕНКО. Имена-легенды.

Методист центрального районо Марина МАРАЕВА с ностальгией вспоминает:

- Какие мы проводили вечера, когда были моложе! В последнее время встречаемся реже. Вот и сейчас приглашали 26 человек, а пришли 22.

Бывший директор школы в Цемпоселке Тамара ЧУПРИНА рассказывала, что ей довелось пережить в детстве во время оккупации в Керчи, когда она пряталась в Аджимушкайских каменоломнях. Она была знакома с сестрой пионера-героя Володи ДУБИНИНА. Петр Бакалов устроил конкурс, кто больше назовет блюд из мороженой картошки - одного из основных блюд в его голодном военном детстве. Каждому было что вспомнить.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.