Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нашего наросло

Общество
988
0
С сегодняшнего дня можно верить ценникам с надписью «Огурцы ангарские тепличные». В продажу действительно поступили овощи, выращенные ОАО «Тепличное»: несколько сортов томатов, в том числе мелкоплодные типа черри, огурцы, баклажаны, перец, салат, лук зеленый, редис и укроп.

Это самые свежие овощи на наших прилавках, но главное – это правильные овощи. По словам главного агронома предприятия Елены ДОРОГОВОЙ, «Тепличное» так хорошо подготовило к сезону теплицы и землю, что не пришлось пользоваться никакой химией. Это подтверждают и сертификаты качества, выданные ангарским овощам государственной лабораторией после их проверки на нитраты.

Наш овощ отличается особой налитостью, т.е. той свежестью и здоровьем, которых не имеют его приехавшие издалека сородичи, даже сто раз обрызганные водой, дабы сойти за живых. Особо доверчивым рекомендуем ориентироваться на фирменные торговые точки производителя. Они есть на рынках «Колхозный» и «Народный», а также в магазине на самом предприятии.

Собств. инф.,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.