Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
113 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
142 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
96 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
81 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
184 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
88 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
211 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
274 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
248 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
248 0
» » Не скупитесь на признание

Не скупитесь на признание

Общество
731
0
На последнем заседании Думы города в конце апреля депутаты выбирали Почётных граждан. Из предложенных кандидатур выбрали двоих - Валерия САХАРОВСКОГО и Валентину ТАЛДОНОВУ. Кроме них, на звание Почётных граждан предлагались Татьяна БАЧИНА, Лариса ДАВЫДОВА и Анатолий НИКИФОРОВ. Мы попросили наших читателей высказать своё мнение по поводу сделанного депутатами выбора и предложить свои кандидатуры на звание Почётного гражданина нашего города.

Ольга ПЕРЕВАЛОВА, педагог:

НАШ ВОСПИТАТЕЛЬ


- Считаю, что Валерий Сахаровский работает на узкий круг людей. Кто знает о Сахаровском, кроме работников комбината? А вот Татьяну Бачину знают все, она работает на весь город, у нее активная гражданская позиция. Она столько сил вложила в воспитание нашей молодёжи!

Наталья Леонидова,
постоянный читатель:

ХОРОШО СИДИТ


- Сахаровский хорошо сидел и будет сидеть на своем рабочем месте, но ведь дают звание не почетного нефтехимика, а Почетного гражданина города!

Алла Петровна ЖУК:

МУЗЕЙ ВМЕСТО МАГАЗИНА


- Я бы предложила кандидатуру Льва Анатольевича ПЛАТОНОВА. Он был главным инженером управления строительства АНХК, потом 10 лет работал председателем горисполкома. В Ангарске он построил очень много объектов: круглый рынок, музей Победы (который из-за жёсткого финансирования строился под прикрытием, как магазин), 15-й и 17-й микрорайоны, трамвайные пути по улице Коминтерна и др. Не случайно он был приглашён на работу в Иркутский горисполком. Сейчас он продолжает жить и работать в Иркутске, но всё же наш Совет Почётных граждан вполне мог бы выступить инициатором присвоения ему этого звания в знак нашей признательности за всё, что он сделал для города.

Любовь ВОКИНА,
пенсионерка:

ЛУЧШИЙ МУЖ


- Пусть это прозвучит нескромно, но я бы присвоила это звание своему мужу Владимиру ВОКИНУ, врачу акушеру-гинекологу. 40 лет он помогает женщинам и детям, до сих пор на самые сложные операции зовут его. Скольким ангарчанам он помог появиться на свет!

И в то же время он уже 40 лет самый лучший муж, отец, дедушка. Сама я сейчас не работаю, хожу только на костылях, он очень бережно ухаживает за мной, несмотря на свою огромную занятость.

Тамара НОСОЧЕНКО,
Почётный гражданин:

ДОСТОЙНЫ ВСЕ


- Считаю, что все представленные кандидатуры были достойны, и нашим депутатам вполне можно было бы наградить этим званием всех претендентов.

Анатолий Никифоров помог многим людям. О Татьяне Бачиной можно очень долго говорить, её вклад в развитие нашего города бесценен. То же можно сказать и о Ларисе Давыдовой, которая фактически работает в музее Победы с 12 лет, отдала этому делу всю свою жизнь.

Вера ФЕДОТЕНКО,
работница ОГУЗ «Ангарская областная психиатрическая больница»,
Почётный гражданин:

НАЙДИТЕ СПОСОБ


- Все пять предложенных кандидатур достойны этого звания, жаль, что выбрали только двоих. Присвоение звания Почётного гражданина Татьяне Бачиной было бы более чем актуально ещё и потому, что в этом году Дворец отмечает 60-летний юбилей. Надо успеть отметить её заслуги перед городом!

Инга БУЛГАКОВА,
кардиолог горбольницы № 1:

ИМЁН МНОГО,
ЖИВЫХ МАЛО


- Столько можно перечислить имён, достойных звания Почётного гражданина Ангарска: ЛЕЙДЕРМАН, КОБЕЦКИЙ, БЕЛИК… Их много, но их уже нет с нами.

Так что нужно торопиться сказать спасибо тем, кто жив, и тем, кто многое сделал для всех нас.

Елена КОЧЕТОВА,
пенсионер:

Не для себя


- У меня есть кандидатура, это Елена Георгиевна ЖУРАВЛЁВА, участковый врач по 76 кварталу. Ей уже 80 лет, но она продолжает работать, говорит, не уйдёт на пенсию, пока все ветераны не пройдут диспансеризацию.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.