Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Процесс над Жуковым и Кажаевой начался

Процесс над Жуковым и Кажаевой начался

Общество
934
1
12 мая в Ангарском городском суде судьей ИВАНОВЫМ Д.В. проведены предварительные слушания по уголовному делу по обвинению в хищении бывшего главы города Владимира ЖУКОВА и заместителя председателя Думы АМО Светланы КАЖАЕВОЙ.

В ходе слушаний срок содержания под стражей В. Жукову был продлен до 25 сентября, С. Кажаевой оставлен без изменений (подписка о невыезде). Для удобства рассмотрения дела Жуков переведен в СИЗО-6 г. Ангарска.

Как сообщила нашей газете адвокат Жукова Галина ШИДЛОВСКАЯ, несмотря на то, что согласно требованиям уголовно-процессуального законодательства предварительные слушания проводятся в закрытом режиме, к залу суда в этот час пришли около 20 человек, желающих поддержать бывших руководителей города и района. Среди них Почетный гражданин города Г. БЕЛКИН, бывший депутат и зампредседателя Думы города Т. ПАВЛОВА, председатель Союза садоводов Л. БЕЗВИДНАЯ, бывший глава администрации АМО Антон МЕДКО, недолго проработавший в замах у Жукова Эдуард ИЩЕНКО, друзья и родственники подсудимых.

Судебное заседание по данному делу назначено на 19 мая. Оно будет проходить в открытом режиме, т.е. в качестве слушателей в зале могут присутствовать все желающие.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

ух, укушу 14 мая 2015 23:39
В Ангарском коррупционном суде решения положительно не жди. Противно за ситуацию. И больно за Россию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.