Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Самые боевые

Общество
615
0
На днях воспитанники школы боевых искусств «Файтайгер» из Дворца творчества детей и молодежи вернулись из Санкт-Петербурга, где принимали участие в девятой олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад». Это мероприятие – настоящий праздник спорта. Его организаторами выступают Министерство спорта России, Российский союз боевых искусств и Международная конфедерация боевых искусств. В день открытия прошли показательные выступления мастеров мирового уровня и школ разных видов единоборств.

Как рассказал нашей газете Денис ДМИТРИЕВ, руководитель школы боевых искусств, в этом году на олимпиаду приехали более пяти тысяч спортсменов самых разных направлений. Только ушу было пять видов!

- В рамках олимпиады проходил международный турнир по ушу-саньда, - говорит Денис.

Ангарчане соревновались достойно. И смогли в некоторых категориях показать отличный результат. Есть чем гордиться! Ведь на турнир съехались 380 участников из семи регионов России и стран ближнего зарубежья. Наши участвовали в поединках по ушу-саньшоу. Как говорит Дмитриев, это самый жесткий вид спортивного ушу.

Кстати, Денис Дмитриев сам участвовал в двух боях и стал победителем в весовой категории до 80 кг.

- У нас пять победителей, один серебряный и бронзовый призеры. Это отличный результат, - считает Денис. – Благодарю тренеров ребят Владимира МАКАГОНА и Наталью ЛАНКОВИЧ, а также фирму «Спецстройсервис» за помощь в организации поездки.

Дарья Субботина,
фото предоставлено Д. ДМИТРИЕВЫМ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.