Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из газеты слов не выкинешь

Из газеты слов не выкинешь

Общество
751
0
Дорогие наши читатели! Мы держались до последнего. Когда в ноябре-декабре прошлого года поднялись цены даже на социальные продукты (хлеб, молоко, гречка и курица), наша газета держала минимальную цену на подписку. Когда после Нового года цены подскочили практически на всё, газета «Время» затянула пояса и удерживала стоимость подписки на прежнем уровне. По сути мы оставались самым социальным продуктом из всех социальных.

Сейчас типография подняла расценки на свои услуги, теперь печать наших номеров обходится газете на 40% дороже, чем раньше. Поэтому, скрепя сердце, мы поднимаем стоимость подписки на 20%. Иначе газете не выжить.

Но мы прорвёмся! Вместе с вами, дорогие друзья! «Время» покажет, что жизнь продолжается, все кризисы когда-нибудь заканчиваются, а когда мы едины – то непобедимы.

Неправда, что Интернет заменит печатную газету. Ему никогда не передать этот волшебный хруст бумаги, эту чёткость и основательность печатного слова.
Ведь если из Интернета в случае ошибки можно удалить предложение или даже всю новость, то из газеты, как из песни, слов не выкинешь. Газета – это маленькая жизнь. Это летопись одного дня нашего города.

Поэтому будем жить! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.