Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Верна себе и «Времени»

Верна себе и «Времени»

Общество
803
0
Татьяна БЕРЕГОВАЯ, наш подписчик № 1500, очень любит жизнь. Но при этом у нашей Татьяны такой твердый характер, что хулиганы предпочитают ее стороной обходить.

Сейчас трудно сказать, какие гены в ней проявились. Мама простым бухгалтером была, папа автомехаником работал. А у Татьяны будто реактивный двигатель стоит. Ей, менеджеру компании «Хладосервис», все надо не просто попробовать, а освоить. Захотела - и научилась играть на пианино.

Добилась успехов в плавании. Даже лезгинку теперь танцует не хуже красавиц из кавказских ансамблей. А еще пять лет назад захотела - и родила дочь. Хотя по паспорту не замужем. Это и называется твердый характер!

Так и живет. Так и отдыхает. Обожает дикий отдых в дикой природе. У костра под гитару и с печеной картошкой. Всего один раз ее уговорили съездить в Турцию. Вернулась и говорит – сплошная бутафория. Там невозможно объяснить, какое это удовольствие видеть на Байкале цветущие жарки.

Когда мы вручали Татьяне подарок - купон в магазин косметики и парфюмерии «Ив Роше», то спросили, не отпугнет ли наших постоянных читателей вынужденное повышение цен на подписку на газету «Время», получили ответ:

- «Времянку» читаю уже десять лет и никакого другого более близкого ангарчанам СМИ больше не встречала. Не только сама подпишусь, но еще и на работу выпишу!

Игорь КАРИН,
фото из архива Татьяны БЕРЕГОВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.