Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Йоштарный бабай

Несмотря ни на что, приближается открытие дачного сезона. Кстати, всё для садоводства отнесено к товарам первой необходимости и не случайно – посадки нельзя отложить на потом, а урожай будет кормить нас долгую зиму. И не только кормить, но и

07 апр 2020
4 0
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
61 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
65 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
140 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
968 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
109 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
141 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
161 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
107 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
106 0

Люди дела

Общество
1 063
0
Люди делаБолее ста работников АНХК наградили в честь Дня химика

Каждое последнее воскресенье мая ангарские нефтехимики отмечают свой профессиональный праздник – День химика. 70 лет назад в Сибири начала развиваться химическая промышленность. За сравнительно небольшой период комбинат-16 стал крупнейшим нефтехимическим предприятием Восточной Сибири. В 50-60-е годы прошлого века был введен целый ряд химических производств – метанола, серной кислоты, бутиловых спиртов, фталевого ангидрида. В те же годы построен химический завод, работавший на оборонную промышленность страны. Выпускались товары бытовой химии.

Времена изменились. Однако и сегодня Ангарская нефтехимическая компания занимает одно из ведущих мест в отрасли. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 200 наименований и включает в себя всю линейку продуктов нефтепереработки, а также продукты нефтехимии. Качеству выпускаемой продукции в АНХК уделяется первостепенное значение. 67 видов продукции отмечены золотыми и серебряными логотипами конкурса «100 лучших товаров России», а Ангарская нефтехимическая компания стала обладателем высшей награды «Лидер качества».

Таких успехов было бы невозможно достичь без опытных, профессиональных кадров, которые работают на совесть и с полной отдачей. Это подчеркнул Игорь ПАВЛОВ, генеральный директор ОАО «АНХК», на торжественной церемонии награждения заслуженных работников компании. Награды органов местного самоуправления нефтехимикам вручал глава Ангарского городского муниципального образования Сергей ПЕТРОВ. Всего в честь профессионального праздника было награждено 115 нефтехимиков.

Среди них 56-летний Сергей АКСЁНОВ, приборист нефтеперерабатывающего завода. Сергей Иванович работает в АНХК уже 21 год. В его обязанности входит эксплуатация приборов КИПиА.

- Почему именно меня отметили? Думаю, за многолетнюю стабильную работу, - скромничает награжденный.

По словам Сергея Ивановича, его дядя Василий АКСЁНОВ проработал на комбинате более 40 лет, был одним из тех, кто стоял у истоков становления АНХК. Теперь вот ему выпала честь продолжать семейную трудовую династию.

29-летний Александр ВЕРБИЦКИЙ, механик цеха 19/47 химического завода, работает в АНХК пять лет. Окончил АГТА и пришел на завод. Находится в резерве на должность заместителя главного механика цеха. А сегодня получает почетную грамоту АНХК за отличную работу.

Среди награжденных люди, которые проработали в компании не один год, которые не останавливаются на достигнутом, а стремятся достичь самых высоких показателей.

Дарья СУББОТИНА,
фото Андрея ЛЕВКУНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.