Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Брызгалки к бою!

Общество
678
0
В воскресенье, 14 июня, в пойме реки Китой, у старого моста, на автодроме, состоится детский семейный праздник «Водяная битва». В прошлом году развлечение собрало под свои знамёна более двухсот участников. Нынче организаторы собираются пригласить в два раза больше бойцов и доставить к месту сражения уже две большие водовозки. Участники поединка будут поделены на две команды, и каждый солдат будет обозначен своей цветной лентой и нарукавной повязкой.

Возраст участников не ограничен, надо лишь взять с собой бутылку-брызгалку, водяной пистолет, большой насос или просто ёмкости под воду. Зарядить оружие «боеприпасами», то бишь свежей ангарской водой, участники смогут непосредственно перед началом боя. После «Водяной битвы» всем ребятишкам раздадут сладкие подарки, сувениры, состоится общее фотографирование и видеосъёмка на добрую память. Начало праздника в 16 часов. Организаторы летнего развлечения готовят сюрпризы для всех, но об этом участники действа узнают непосредственно на месте.

Евгений ЕВРОШИН,
фото из архива редакции
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.