Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Завод не горел

Общество
590
0
На «народный телефон» редакции позвонил ангарчанин Вячеслав Николаевич и сообщил, что 9 июня на химическом заводе был пожар, просил сообщить подробности.

По информации Анны КОКОУРОВОЙ, начальника службы связей с общественностью ОАО «АНХК», информация ложная – пожара на химзаводе не было. Эту информацию подтвердил и наш неофициальный источник, но добавил, что на химическом заводе всё же была нештатная ситуация – на одной из установок произошел выход газа. Но с этой ситуацией быстро справились. Остановки производства не было, оборудование не пострадало, пострадавших нет.

Что так напугало нашего читателя? Нештатная ситуация может случиться на любом предприятии, которое не простаивает, а работает. А на таком крупном взрывогазоопасном производстве, как ОАО «АНХК», случаются всякого рода происшествия, главное - вовремя исправить, не доводя до ЧП.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.