Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » С начала летнего периода на водоёмах погибли люди

С начала летнего периода на водоёмах погибли люди

Общество
380
0
На водных объектах Прибайкалья по различным причинам с начала навигации погибли 16 человек, из них 5 подростков до 16 лет. 5 человек погибли, находясь в автомобиле, при опрокидывании транспортного средства в воду. Ещё 5 человек считаются пропавшими без вести, их поисками занимаются сотрудники аварийно-спасательной службы Иркутской области и полиции. В их числе и житель поселка Верхнеокинского Зиминского района священник Петр, который исчез, отправившись вверх по реке Оке на лодке 1 июня.



Точная причина гибели людей в настоящее время устанавливается судебно-медицинскими экспертами, однако обстоятельства трагических случаев схожи: дети и подростки находились без присмотра взрослых, шестеро взрослых, по предварительным данным, были в состоянии алкогольного опьянения.
Ежедневно инспекторами государственной инспекции по маломерным судам совместно с сотрудниками полиции проводятся рейды по местам массового отдыха у воды для предупреждения происшествий.


Уважаемые жители и гости Иркутской области! Не оставляйте без присмотра детей вблизи воды! Не рискуйте жизнью, купаясь в состоянии алкогольного опьянения и в местах, не предназначенных для этого! Только на оборудованных пляжах дежурят спасатели, которые в любой момент кинутся на помощь. Помните единый номер служб спасения «112». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.