Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Москва рукоплещет!

Москва рукоплещет!

Общество
527
0
В минувшее воскресенье в иркутском аэропорту приземлился рейс, на борту которого находилась внушительная делегация ангарских артистов, выступавших в Москве, в финале фестиваля «Роснефть» зажигает звезды».

Ангарчане прилетели не с пустыми руками, в активе наших ребят 5 золотых медалей, одно «серебро» и одна «бронза». И это лучшее командное выступление среди всех подразделений «Роснефти».

Ангарчане стали победителями и призерами в следующих номинациях: в номинации «Хореография» в возрастной категории 7-12 лет первое место досталось ребятам из народного ансамбля эстрадного танца «Маргарита» с номером «Поварята». В той же номинации лучшими стали танцоры из студии спортивного современного танца New star. Почетную «бронзу» в возрастной группе старше 18 лет завоевали представители народного ансамбля сибирского танца «Багульник», представившие знаменитый номер «Не ходите, девки, замуж». Второе место в номинации «Народный вокал» покорилось ансамблю «Казачья станица».

Ангарские артисты праздновали триумф в номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» - два первых места! Первыми среди 7-12-летних участников стали непревзойденные «Кошки» в исполнении образцовой цирковой студии «Пирамида». «Золото» среди участников постарше заслуженно ушло в руки народного циркового коллектива «Шари-Вари», завоевавшего овации публики с номером «Ближе к небесам». Камня на камне не оставил от конкурентов Владимир КОРОЛЮК, его номер «Горькая моя Родина» заслуженно удостоился первого места.

Отдельно хочется отметить несравненную звездочку Дарью КОПТЕЛОВУ. По стечению обстоятельств в ее номинации «Академический вокал» среди 13-17-летних участников до финала дошла только Дарья, вне конкурса исполнила прекрасный номер «Шуберт. Вечерняя серенада». Были бы соперники, без сомнений, Дарья была бы среди них лучшей!

- Пятое выступление в фестивале вновь подарило нам триумф, - делится Нэля АГАФОНОВА, руководитель образцовой вокальной группы «Мелодия». - Владимир Королюк стал настоящим любимцем искушенных московских судей! Атмосфера конкурса замечательная, дружеская! Участвовать в таком празднике талантов хочется снова и снова!

Борис ЕПИФАНЦЕВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.