Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Тепло не подорожало

Тепло не подорожало

Общество
663
0
Как сообщала наша газета, с 1 июля 2015 года изменяется тариф на электро-энергию, которая теперь будет стоить 92 копейки за киловатт/час. К сожалению, с этой цифрой не произошло никаких изменений, так что за электричество нам действительно придётся платить дороже.

А вот что касается информации о новых тарифах на тепло и горячую воду, произошла очень интересная история.

Ещё на прошлой неделе информация о том, что стоимость тепла и горячей воды с 1 июля 2015 года повышается, была расположена на сайте ресурсоснабжающей организации «Иркутскэнерго». Подтверждали эти цифры и в едином информационном центре. Однако уже в понедельник, 29 июня, данные изменились. Что же произошло?

- Действительно, в декабре 2014 года был подписан приказ службы по тарифам, устанавливающий, как обычно, изменение тарифа с 1 июля 2015 года, - подтвердили нам в отделе по ЖКХ «Иркутск-

энергосбыта». - Однако в мае был подписан новый приказ, вносящий в него изменения, номер этого документа 89-спр. Пока подписывались внутренние распоряжения, информация для потребителей оставалась прежней. Мы получили распоряжение об обновлении данных только в понедельник, 29 июня.

Итак, согласно внесённым в приказ изменениям тариф на тепло и горячую воду до конца 2015 года остаётся неизменным. А что же дальше?

Пока никакой информации о том, как будут меняться тарифы, нет, пояснили нам в «Энергосбыте». Согласно существующим сейчас документам новые тарифы вместо 1 июля должны вступить в действие 1 января 2016 года, хотя, как известно, обычно изменение тарифов происходит именно 1 июля.

Очевидно, последуют новые приказы и новые распоряжения. Если же их не будет, то те цифры, которые уже были озвучены, вступят в действие.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.