Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Призвание - мама

Общество
650
0
Наталья ГАРЦ, наша 10500-я подписчица, впорхнула в редакцию, а за ней трехлетний сынишка Никита, который от мамы ни на шаг не отстает, потому что она у него добрая и красивая.

У Натальи и её мужа Андрея, работника АНХК, двое детей. Дочке Ане 9 лет. Она учится в школе №27, окончила второй класс на одни пятерки. Мама Наташа называет её звездой, потому что Ане всё интересно: она и поёт, и танцует, занимается настоящим балетом – с пуантами, пачками и всем, что для этого полагается.

Семья Гарц предпочитает отдыхать на даче, где главное не огород, а совместное времяпрепровождение.

Наталья работает домохозяйкой. Это её любимое дело, дом, семья, уют. Ко всему подходит с радостью. Рассказывает:

- Дома можно бороться с грязью, а можно создавать красоту. Можно ворчать: натоптали тут. А можно с удовольствием делать своё дело. Я всегда позитивно настроена, поэтому от домашних дел не устаю.

По образованию Наталья - психолог. Можно сказать, что Наталья устроилась в жизни как раз по своему образованию. Она со всеми умеет найти общий язык, всех понимает.

- Я с детства всех мирила, выслушивала, поэтому мечтала стать психологом. Теперь мне со всеми легко. Когда ты понимаешь мотив, который движет человеком, тебе легко понять его поведение. Я вообще очень счастливый человек. Это заслуга моих родителей. Нас так воспитывали, что радоваться надо мелочам. Я ни разу не видела, как мои родители ссорятся. Я всегда мечтала найти себе такого мужа, как папа. И я его нашла. Мне очень повезло. Мы уже 10 лет вместе.

И все эти 10 лет с семьёй наша газета как друг и помощник. А до этого «Время» всегда выписывали Наташины родители.

Наталья говорит, что ни разу в жизни ничего не выигрывала, но мы-то поняли, что она лукавит. Главный свой приз – простое женское счастье – она уже выиграла и обращается с ним умело. А от нашей газеты Наташа получила подарочный сертификат в магазин «Ив Роше» и, конечно, приняла его с радостью. Будет ещё краше.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.