Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не просто свидетель

Не просто свидетель

Общество
584
0
Гражданская сознательность ангарчанина помогла раскрыть преступление по горячим следам.

У Сергея Анатольевича БУШУЕВА сугубо мирная профессия – юрист. Поэтому, когда он заметил непорядок, то действовал строго по закону.

- Мы с семьей гуляли возле парка профилактория «Родник» и заметили две стоящих рядом машины. Одна пустая, во второй сидели двое. Неожиданно один из них вышел, подошел к пустующей машине и разбил боковое стекло. Я еще только подумал, что, может, это его машина. Ключи просто потерял. Но когда он выхватил с сиденья женскую сумку, сомнения отпали – воры.

Сергей Анатольевич вместе с женой действовали слаженно. Когда преступники стали отъезжать, жена снимала их на видео, а муж позвонил в полицию и сообщил, что и где произошло, и кого ловить. Уже через полчаса патруль ППС сообщил: машина с подозреваемыми задержана. Женская сумка в салоне с двумя пьяными мужиками сомнений не оставила – попались те самые. Сейчас ангарчан, 26 и 29 лет, «пробивают» на другие подробные преступления.

В полиции говорят, что бдительного юриста в скором будущем может ожидать премия.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.