Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Вратари тоже служат

Вратари тоже служат

Общество
422
0
В понедельник, 6 июля, возле призывного пункта города было особенно многолюдно. Проходила отправка призыва, который стал завершающим в весенней призывной кампании.

По словам начальника отдела Ангарского военкомата Вячеслава ПЕТРЯЕВА, в ряды Вооруженных сил призван 341 ангарчанин. Задание по набору выполнено полностью. В понедельник в автобус грузилась последняя партия. Среди парней с рюкзачками были и известные в городе личности. Супруги Вера Степановна и Александр Юрьевич провожали в армию единственного сына, молодого и талантливого вратаря команды «Ермак» Андрея СЕМЕШКО.

- Я служил здесь, под Ангарском, как говорят в армии, «за забором». И уже тогда был женат на Вере. Сейчас готов к тому, что Андрей сможет служить в любой точке России. И абсолютно за него спокоен. В плане физического развития парень очень хорошо подготовлен, - рассказал Александр СЕМЕШКО.

Пять минут, и груженный призывниками «Хендай» взял курс на Шелехов. Там, на сборном пункте, они в первый раз наденут форму. Следующий, осенний, призыв начнется с 1 октября.

Игорь КАРИН,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.