Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кризис ударил по дворникам

Кризис ударил по дворникам

Общество
389
0
В Ангарске идут слухи о забастовке дворников в старой части города. Забастовка - не забастовка, но еще совсем недавно с вывозом ТБО действительно происходило что-то непонятное. Мусорные контейнеры были постоянно переполнены, вокруг них ничего не убиралось. Да и сами дворы мелись нерегулярно. Однако на прошлой неделе дворники снова взялись за работу по-серьёзному: траву скосили, с мусорками был наведен порядок.

Альбина МУНТЬЯН, директор управляющей компании «Центр», обслуживающей кварталы от 1-го до 74-го, рассказала нашей газете:

- Не знаю, кто и где придумал какую забастовку. В нашей компании действительно сложилась непростая финансовая ситуация. В конце мая-июле резко упали коммунальные платежи. Видимо, из-за кризиса люди почти прекратили оплачивать квартплату. Причем довольно ощутимо: почти в три раза. Требуя чистоты во дворах, люди не понимают, что коммунальные работники живут и зависят от квартплаты. У нас сложилась непростая ситуация с выплатой зарплаты, не было возможности вовремя оплачивать вывоз ТБО.

Сейчас, по словам Альбины Владимировны, ситуация понемногу выправилась. Работа идет, дворников по штатному расписанию хватает.

Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.