Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Горячий хлеб

Общество
529
0
Хлеб для нас – основной продукт на столе. И большинство не мыслит сытного обеда без него. Иногда просто приятно полакомиться свежей выпечкой.

А помните ли вы, когда в последний раз ели горячий, только что испеченный хлеб? Согласитесь, случается это нечасто. Теперь свежая выпечка может радовать вас и вашу семью каждый день.

Компания «Каравай» теперь ежедневно вечером поставляет в магазины неупакованный горячий хлеб, что называется, с пылу, с жару.

Популярный среди ангарчан хлеб «Дарницкий» и «Городской» выпекаются на заводе и сразу отправляются на прилавки. «Каравай» делает это для того, чтобы жители нашего города смогли зайти после работы в магазин и купить свежеиспеченный теплый хлеб к ужину, который порадует ваших родных и близких, а от аромата свежей выпечки на душе и в доме станет уютней. Другими словами, где бы вы ни жили, вы всегда можете купить свежий горячий хлеб.

«Каравай» на этом не останавливается и планирует расширять ассортимент свежевыпеченных изделий. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.