Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сами они гнилые!

Общество
620
0
На днях появились аферисты, которые ходят под видом московской комиссии. Первым адресом, куда они пожаловали, стал 11 дом 6 микрорайона.

Как рассказала нашей редакции жительница этого дома Валентина Романовна, днем 6 июля три человека - женщина и двое мужчин кавказской национальности в деловых костюмах - обошли все квартиры и собрали тех, кто был дома. Представились - комиссия из Москвы, которая проверяет работу МУП «Ангарский водоканал», в частности, осматривают трубы, по которым подается вода. Их вывод – трубы в доме гнилые, надо срочно менять, поэтому каждая квартира должна внести по 14 200 рублей. Когда старики стали возмущаться такой суммой, члены «московской комиссии» пообещали пенсионерам льготы и скидки. К счастью, никто не кинулся деньги платить, позвонили в редакцию.

Татьяна КОТОМИНА, руководитель контакт-центра МУП «Ангарский водоканал», пояснила, что никакой московской комиссии в городе нет. Кроме того, замену труб «Водоканал» проводит в плановом порядке и на средства предприятия. Если такая замена происходит, то объявления об этом размещают на каждом подъезде - с указанием сроков замены труб, заказчика и исполнителя работ.

Аферисты не впервые пытаются заработать на воде. Так, «работники Водоканала» ходили по квартирам, чтобы взять на анализ воду из-под крана, тут же этот анализ проводили и устанавливали, что водичка-то плохая, надо установить фильтр.
В общем, если что, вызывайте полицию.

Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.