Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Озеро в свидетели

Общество
586
0
В Листвянке 8 июля открылся новый ЗАГС, в котором можно зарегистрировать свой брак прямо на берегу Байкала. Об этом сообщает служба записи актов гражданского состояния Иркутской области.

ЗАГС находится в бывшем здании администрации Листвянки. На ремонт помещений потрачено семь миллионов рублей. Это будет, наверное, один из самых романтичных и экзотичных ЗАГСов региона.

Самое главное – оформить свои отношения, взяв в свидетели Славное море, смогут не только жители области, но жители любого другого региона нашей страны.

На открытии Дворца в День семьи, любви и верности свои отношения зарегистрировали три пары. Для молодоженов провели старинную русскую свадебную церемонию «Встреча молодых» со всеми сопутствующими обрядами: встреча молодых хлебом-солью, «Повивание», «Завивание и развивание красоты», «Шествие молодых», «Проводы молодых». А после молодожёны отправились кататься по озеру.

По предварительным подсчётам, в новом Дворце бракосочетаний будут женить до 500 пар в год. Надо полагать, у этого ЗАГСа не будет отбоя от желающих расписаться в своей взаимности на фоне Байкала.

Мария ИЛЬЮШКИНА,
Фото с сайта irkutskmedia.ru
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.