Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Депутат иркутской Думы сложила депутатские полномочия

Депутат иркутской Думы сложила депутатские полномочия

Общество
795
0
Депутат думы Иркутска Жанна Есева сложила с себя полномочия народного избранника после того, как ее дочь стала участником ДТП с двумя погибшими.

Пресс-служба мэрии Иркутска распространила копию заявления Есевой, в котором она уведомляет спикера гордумы о сложении полномочий.

"В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия. Я мать, и я буду помогать дочери в этой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию", - говорится в заявлении Есевой.

История получила своё развитие после того как в ночь на понедельник на улице Байкальской в Иркутске Mercedes с женщиной за рулем врезался в кроссовер Toyota Highlander, стоявший на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Удар был такой силы, что кроссовер протаранил еще две машины. На месте погиб пассажир Toyota, затем в медицинском учреждении скончался водитель.

Позже в СМИ прошли сообщения, что в кроссовере погиб начальник уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов, который сидел на пассажирском сидении. О личности водителя ничего не сообщалось.

Предполагаемая виновница ДТП - 26-летняя Юлия Есева (Кисилева), дочь депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы №8 Есевой и главврача городской больницы №10 Сергея Есева - попала с травмами в больницу в тяжелом состоянии. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.