Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
561
0
Антонина Ивановна,
пенсионерка из 22 микрорайона:


- Вчера шла из поликлиники, и меня ограбили. Слава Богу, рядом оказался молодой человек, который не растерялся, поймал вора и вернул мне сумку. Хочу через газету выразить ему искреннюю признательность, однако, к сожалению, не знаю даже его имени. Он помог и ушёл.

Людмила Васильевна,
пассажирка:


- Смеяться некому! Поставили на остановке в 22 микрорайоне две скамейки практически рядом с проезжей частью. Сядешь, и ноги буквально на дороге. Кроме того, над скамейками нет никакого навеса… Ну ни уму, ни сердцу! Когда же власть будет не только устраивать конкурсы по благоустройству, но и контролировать работу тех, кто их выиграл?

Людмила Ивановна,
не отдохнувшая:


- В парке ДК «Современник», там, где детские аттракционы, девушка включает громко тяжелую музыку. Музыка эта гремит целыми днями, а девушка на замечания не реагирует. Она-то, видимо, уже оглохла, а другие-то еще нет! Дети после таких аттракционов тоже никого не слушают!

Сергей,
посетитель ЖЭКа:


- В минувший понедельник был в управляющей компании «Агата плюс» в 89-м квартале. Как и положено, в таком общественном учреждении есть три туалета. Два, очевидно, служебного пользования, закрыты, один для народа. Но на его двери висит табличка «Не работает». Извините, но когда мне понадобилось в это заведение сходить, я обошел все кабинеты! На мое требование открыть пригрозили вызвать полицию…

Валентина,
мама двоих детей:


- В городе открылись школьные базары. Правда, пока только в двух местах: на уличной площадке «шанхайки» и возле кинотеатра «Родина». Там всё чуть подешевле, чем в специализированных магазинах.

Юрий,
грибник со стажем:


- За Ангарском горит лес! В Сушинском калтусе, между холодным каналом и отстойником ТЭЦ-10, погибает хороший грибной перелесок размером около пяти соток. Дожди, выпадающие в городе, до него не доходят, и он дымится, выгорая уже третий день подряд. Если его срочно пожарные не зальют, конец перелеску!

Ирина Ивановна,
домохозяйка:


- Была в отпуске у дочери в Калининграде. Она с семьёй живет в коттеджном поселке. Поразило, до чего дошел прогресс! Обворовали у них соседей, а соседи практически сами поймали вора. У них, оказывается, стоит видеосигнализация! Все записи они отдали полиции, и те быстро, по горячим следам, нашли воришку. Приехала из отпуска, открываю вашу газету и вижу «Видеоохрана». Решила поставить. Раньше до нас блага цивилизации лет пять доходили… Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.