Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » А ваши работники чем занимаются?

А ваши работники чем занимаются?

Общество
556
0
Алёна ЛЕХОВА,
директор ООО «Стройперспектива»:


- Своей команды у нас нет, но многие занимаются баскетболом, волейболом, шейпингом. Такие работники у нас на особом счету. Люди, ведущие здоровый образ жизни, - дисциплинированные, подтянутые, физически крепкие.

То, что у нас спортивный коллектив, мы доказали, участвуя в спартакиаде, которую проводит ангарский отдел предпринимательства. В этом году мы заняли третье место.

Василий БЕРЛАНЮК,
генеральный директор ООО «Хладогент плюс»:


- Мне 46 лет, но я и сам со спортом дружу, и своих работников призываю к тому же. У нас своя футбольная команда, а на территории завода есть свое поле. Спортсмены – люди активные и работоспособные. Мы проводим между цехами соревнования по футболу, волейболу, теннису. Участников награждаем не только грамотами, но и деньгами.

Яна ШЕВЧЕНКО,
руководитель Ангарского технопарка:


- Поддержка спорта у нас – семейная традиция, мой отец Алексей Георгиевич ШЕВЧЕНКО всегда поддерживал волейбол. Сейчас каждый год мы проводим турниры в его память, в них участвуют не только ангарчане (у Технопарка своя команда), но команды из Иркутска и Усолья.

Спорт соединяет людей на года. Так, в резиденты Технопарка сейчас пришли те спортсмены, которые играли в волейбол с моим отцом.

Оксана КРЕМЛЁВА,
исполнительный директор «Сырной лавки» (ИП СТОЛЯРСКАЯ И.З.):


- У нас персонал молодой, многие занимаются легкой атлетикой, баскетболом, футболом. Мы поддерживаем участие наших работников в различных соревнованиях, болеем за них и поощряем дополнительной премией. На здоровых людях всё держится. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.