Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Митинг против живодёров

Митинг против живодёров

Общество
476
0
Привлечь к уголовной ответственности руководителей фирмы по отлову бродячих животных "Перспектива Авто". За это выступают зоозащитники Иркутска. По их мнению, вместо того чтобы содержать собак в нормальных условиях, организация избавлялась от "лишних ртов". "Перспективу-Авто", которая в апреле выиграла государственный тендер на оказание услуг, официально признали недобросовестным подрядчиком. Сегодня зоозащитники провели митинг.


На пикет Викория Косинская вышла с подкреплением. Этого щенка удалось спасти, говорит зоозащитница. Но как быть с остальными? Собаке-пикетчику есть можно, Вика же объявила голодовку. В солидарность с теми, кого не кормят. "Я приезжаю в Карлук каждый день, и каждый день я недосчитываюсь ста собак. Хотелось бы, чтобы это стало последней точкой в отношениях с компанией "Перспектива Авто", - заявила Виктория Косинская, руководитель фонда защиты животных "Верность". Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.