Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Суд оставил Владимира ЖУКОВА под стражей

Суд оставил Владимира ЖУКОВА под стражей

Общество
569
0
Как мы уже писали («Дело Жукова - Кажаевой «похудело» - «В» №83 от 11 августа), сторона защиты экс-главы Ангарска Владимира Жукова просила суд изменить подсудимому меру пресечения: вместо содержания под стражей перевести его под домашний арест или подписку о невыезде.

По информации Елены ЯШИНОЙ, пресс-секретаря Ангарского городского суда, в судебном процессе, проходившем 12 и 13 августа, суд в удовлетворении этого ходатайства отказал. В.Жуков будет находиться под стражей до 29 сентября.

Напомним нашим читателям, что ранее суд исключил из обвинительного заключения по делу бухгалтерскую экспертизу, установившую сумму ущерба, поскольку она проведена с нарушением закона. Однако суд поддержал сторону обвинения, приняв решение о проведении повторной экспертизы. Сторона защиты и обвиняемый просили, чтобы она проходила за пределами Иркутской области. По решению суда проводить повторную бухгалтерскую экспертизу будет другая служба, но иркутская - лаборатория судебных экспертиз.

Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.