Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не виновата она!

Общество
785
0
Материал из зала суда «Бедная Настя» вызвал большой отклик у наших читателей. Первой на материал откликнулась героиня материала.

Анастасия ПЕНЯГИНА:
- Мне после статьи многие знакомые звонили, все возмущены! Особенно все возмущались заголовком и сравнением фотографий. Мораль статьи, конечно, хорошая. Мол, не смотрите, девочки, на чужих мужиков, а то больно будет. Да только никто не разобрался толком, на ЧУЖОГО мужика я посмотрела или на свободного.

Следующим отреагировал её муж Александр ПЕНЯГИН:
- Ваша статья - издевательство над Анастасией. Вы ее выставили в очень некрасивом свете. Она не разбивала чужие семьи. Я сам принял решение уйти от бывшей жены. Мы часто ругались с ней, я периодически жил отдельно, это подтвердят мои коллеги по ломбарду. Хотел уже окончательно с ней разойтись, а она мне позвонила и сказала, что беременна. Что мне оставалось делать? Только просить у Насти отсрочку для решения семейных проблем. Я нормальный человек, не мудак, как вы думаете. Не пью и не курю, до трагедии занимался спортом. Сейчас плачу алименты и помогаю в воспитании детей.

Ирина Ивановна КАМЕНЕЦКАЯ, мама Анастасии:
- Ваш материал необъективен. Вы подорвали честь и достоинство моей дочери!

Сергей Юрьевич КАМЕНЕЦКИЙ, папа Анастасии:
- Честно признаюсь, никогда особо не лез в личную жизнь дочери. Но тут смолчать не могу. Вся личная трагедия дочери происходила на моих глазах. И все было не так, как описано в статье. Моя девочка никогда бы не разрушила чужую семью.

Татьяна Николаевна, подруга семьи Каменецких:
- Почему вы нашли крайней Настю? Бывшая жена Александра уже давно живет с другим мужчиной. И ребенок еще не факт, что его. В больницу она к нему пришла всего один раз. Зато звонила с различными угрозами. Деньги, собранные как помощь пострадавшему, полностью забрала. А это почти 250 тысяч рублей. В больнице за Сашей ухаживали Настя и её мама. Это скромный, отзывчивый мужчина. Сейчас Настя находится в очень тяжелом состоянии. Постоянно падает в обмороки, еле держится на ногах. Плохо себя чувствует. Удивительно, как она еще держалась на суде. А бывшая жена ВИБЕ ей постоянно звонит, обзывает последними словами. На бедную девочку такое свалилось горе!

Анастасия, подруга Насти:
- Прежде чем писать материал, надо было поговорить со всеми участниками событий, в том числе и с бывшими женами. Если знать все обстоятельства, то вырисовывается совсем другая картина.

Елена Геннадьевна КРАВЧЕНКО, знакомая:
- Настю знаю лет 10-15. Это кристально честный человек. Очернить человека легко, а вот отмазать очень трудно. Ко мне соседи по даче подходили, спрашивали – это правда про Настю написано? Не верили!

Раиса Александровна, постоянная читательница:
- Мы тут в подъезде обсудили и решили, что Настя эта должна находиться рядом с Вибе на скамье подсудимых. Она, сама того не ведая, послужила катализатором всех последующих событий. Ее, конечно, жаль, но думать надо, прежде чем с двумя мужчинами шашни заводить.

Елена ЛЕВИЦКАЯ, консультант:
- Знаю Настю много лет. Это очень порядочный, коммуникабельный, открытый и честный человек. Научила правильному питанию и избавила от многих болезней десятки человек. Когда она разошлась со своим первым мужем, то находилась в очень подавленном состоянии. И это нормально принимать ухаживания и подарки в такой период от разных мужчин. Кто же мог подумать, что Евгений решит так разобраться с соперником? В Ангарске множество пар сходятся-расходятся по самым разными причинам. А вы сделали Настю козлом отпущения. Полюбила она, наконец, по-настоящему! Любовь обернулась настоящей трагедией.

Сергей, холостяк:
- За всё в жизни надо платить, а за любовь всегда самая большая цена. У героини материала «ипотека» только началась. Желаю ей мужества, чтобы справилась.

Мнения слушала Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.