Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Папа - алкоголик пытался убить жену, детей и себя

Папа - алкоголик пытался убить жену, детей и себя

Общество
723
0
Семейная трагедия произошла в минувшие выходные в Тофаларии. Об этом сообщается на сайте "Альтаир". В поселке Верхняя Гутара Нижнеудинского района 37-летний местный житель совершил убийство своей 26-летней гражданской жены, после чего напал на их общих детей 3 и 4 лет и попытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе четыре удара ножом в область сердца.

Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Светлана Семенова намерена провести проверку по данному факту, установив причины случившегося.

Как сообщается на сайте детского омбудсмена, все раненные были экстренно доставлены на вертолете в Нижнеудинск. Здоровье 3-летнего мальчика сейчас не вызывает у медиков опасений. Его 4-летнюю сестру после оказания первой помощи доставили в Иркутск из-за серьезности травм – были задеты сердце и легкое. После нескольких операций состояние ее здоровья оценивается как тяжелое.

Дядя пострадавших детей в комментарии телекомпании НТС сообщил, что его родственник находился в состоянии белой горячки, «с похмелья был, четыре дня не спал и все». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.