Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
582
0
Галина БИТЮКОВА, учитель информатики школы № 24, с предложением:
- 13 августа, в третьем часу дня, ехала на маршрутном автобусе №9. В салон зашла старенькая бабушка, которая заплатила за проезд. Я обратила внимание, что она подала водителю не проездной, а именно деньги. Женщина с трудом прошла по салону к задней двери. Еще с большим трудом стала спускаться по ступенькам. Выйти из автобуса бабушке помог парень, который тут же заскочил обратно. Водитель начал орать: «Заплатят 500 рублей и катаются целыми днями! А у меня счетчик стоит. Я что, должен из своего кармана платить за тех, кто туда-сюда бегает?» Молодой человек повторно заплатил за свой проезд, чтоб шофер унялся.
Я специально номер автобуса запомнила: А151ам. Может, руководство автопредприятия сделает водителю внушение?

Нина Анатольевна, пенсионерка, бывший работник АЭХК:
- В бывшем профилактории АЭХК идет распродажа имущества. Столы, диваны, белье можно купить подешевле. Сходили с подругой и вышли оттуда как с поминок. Не можем привыкнуть, что такое предприятие, у которого столько всего было, оказалось у разбитого корыта!..




Сергей, удивлённый:
- На прошлой неделе ездили в Куйтун к родственникам. Идем по поселку, а навстречу нам группа людей с плакатом «Дорога больного в больницу, а из больницы в морг»! Интересно стало. Развернулись за ними и попали на митинг. Представляете, человек 150 требовали от руководства поселка и Министерства здравоохранения области снять с должности главного врача местной больницы! Говорили, что в их ЦРБ больные часто умирают, а врачи требуют деньги за проведение операций, которые в других городах делают бесплатно.
Представляете, как надо довести людей, чтобы они вышли на митинг против врача?

Елена Петровна, возмущённая:
- Впервые отдыхала на турбазе «Утулик». Сама база – отличное место для отдыха, но сервис там на очень низком уровне. Из семи дней шесть нас кормили на ужин картошкой с мясом. И все помещения общего пользования завешаны дерзкими объявлениями, это ужас!
Такое впечатление, что обслуживающий персонал предпочел бы, чтобы отдыхающих здесь вообще не было – было бы чисто. А фото сделано в одном из туалетов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.