Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дачные проездные: пропажа нашлась

Дачные проездные: пропажа нашлась

Общество
526
0
Два дня, 26 и 27 августа, в нашу редакцию звонили возмущенные пенсионеры, которые не смогли купить льготные проездные билеты на дачные маршруты на сентябрь.


Приобрести такие проездные всего за 30 рублей на один из 21 маршрута до дач с 1 мая по 30 сентября имеют право ангарские пенсионеры, не имеющие федеральных и региональных льгот.

По информации Ирины КОРОБОВОЙ, и.о. начальника социальной защиты населения в Ангарске, такими проездными пользуются более 2,5 тысячи ангарских пенсионеров. Стоит ли говорить о том, как выручала их эта льгота? К примеру, билет до Архиреевки стоит 53 рубля в один конец.
Как стало известно нашей газете, 27 августа в администрации Ангарского городского округа состоялось совещание, на котором проблема нехватки дачных проездных была решена оперативно. Уже в пятницу, 28 августа, проездные можно было купить на автостанции. Как нас заверила Ольга КОВАЛЕВА, начальник отдела пассажирских перевозок автоколонны 1948, пенсионеры могут не беспокоиться, проездные будут продавать по 10 сентября включительно. Их хватит всем.

Пенсионерам выдадут билеты другого образца. Ездить по ним можно без опасения - все кондукторы предупреждены.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.