Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Налог на имущество увеличиваться не будет

Налог на имущество увеличиваться не будет

Общество
452
0
Бизнес Прибайкалья добился отсрочки закона о налоге на имущество от кадастровой стоимости

Принятие проекта закона Иркутской области о налоге на имущество организаций от кадастровой стоимости отложено до проведения новой кадастровой оценки. Следовательно, в 2016 году налог на имущество для предпринимателей региона не увеличится.

— Закон в существующей редакции принимать нельзя, так как его нормы окажут негативное влияние на предпринимателей и деловую среду в целом, — пишет уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко на своей странице в Фейсбуке. — Мы уже второй год сдерживаем его принятие и будем дальше это делать, пока не появится проект, экономически взвешенный и с просчитанными последствиями для предпринимателей.

Предложение бизнес-омбудсмена о проведение кадастровой оценки было принято на встрече руководства области с главами ведущих общественных объединений предпринимателей Прибайкалья. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.