Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Александр ГЕРАНЮШКИН задержан по подозрению в получении взятки

Александр ГЕРАНЮШКИН задержан по подозрению в получении взятки

Общество
2 125
1
Утром в четверг, 3 сентября, 57-летний Александр ГЕРАНЮШКИН, с 2005 года начальник управления Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Ангарскому району, а сейчас директор учреждения «Управление социальной защиты населения по Ангарскому району» Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, был задержан правоохранительными органами по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

Задержание произошло в квартальском кафе «Сабвей». Директор зашел в кафе и очень скоро вышел. На глазах личного водителя на крыльце его и скрутили. Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что лицом, давшим взятку в 1 миллион 100 тысяч рублей, является депутат Думы, директор автоколонны 1948 Сергей ШАРКОВ, обратившийся в ФСБ с заявлением о понуждении к даче взятки. В пятницу, 4 сентября, прокурор города Р. ШЕРГИН подтвердил нашей газете эту информацию. Тот же источник рассказал, что взятка предназначалась за лояльность директора при подготовке и проверке реестров по возмещению из областного бюджета расходов по льготному проезду в автобусах автоколонны. Сергей Шарков отказался комментировать эту информацию, сославшись на занятость.

В четверг в кабинете Геранюшкина был проведен обыск и выемка документов. Следственные действия продолжаются.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

LudaKit191 4 сентября 2015 20:51
Видимо зарплаты не хватает.А может совесть потерял ?????

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.