Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Александру ГЕРАНЮШКИНУ предъявлено обвинение

Александру ГЕРАНЮШКИНУ предъявлено обвинение

Общество
677
0
В пятницу вечером по ходатайству следствия Ангарский городской суд избрал меру пресечения свободы в виде заключения под стражу сроком на два месяца директору управления социальной защиты населения по Ангарскому району 57-летнему Александру ГЕРАНЮШКИНУ, которому предъявлено обвинение по ст. 290, часть 6 «получение взятки».

Лицом, давшим взятку, является депутат Думы АГО, директор автоколонны 1948 Сергей ШАРКОВ, обратившийся в ФСБ с заявлением о понуждении к даче взятки. Задержание произошло в квартальском кафе «Сабвей» в четверг, 3 сентября. Сумма взятки – 1 миллион 100 тысяч рублей, что является по закону особо крупным размером. Наказывается штрафом в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.