Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Народная война

Общество
471
0
Как нас уничтожают

Американцы всё распланировали на много лет вперед. Сейчас по плану – распад России на несколько государств. Увы, это так. К распаду нашу страну готовили по методике, выработанной в начале 50-х годов прошлого века. Нас методично обучали быть другими, чем мы есть на самом деле: забыть вековые традиции наших отцов и дедов, легко относиться к жизни и не думать о своём будущем.

В чем проявляется влияние извне? В подмене культурных ориентиров, во влиянии на процесс становления личности отдельно взятого человека.

Много лет нам показывали американские кинофильмы про американскую жизнь и продавали воздушную кукурузу в фирменных картонных ведерках, простым образом приучая чувствовать себя частичкой западного мира. Домохозяйкам внушали через многочисленные дамские журналы, как вкусно готовить блюда по рецептам заграничных кулинаров и одеваться по советам западных модельеров. Молодёжь призывали быть раскованными настолько, чтобы упиваться чувственными наслаждениями.

Как и положено, в конце обучения американцы провели тест на толерантность (т.е. решили проверить, сумели они привить русским безразличное отношение ко всему, что их окружает). Нас спросили: «Как вы относитесь к развратным сексуальным отношениям мужчин между собой, т.е. к мужеложству?» Подразумевался положительный ответ после стольких лет обучения, как это произошло со странами Европы, попавшими под американское влияние раньше России. Россияне иностранного влияния словно не почувствовали, дали отрицательный ответ на вопрос. То, что над нами проводится социальный эксперимент, мы сами осознать не в силах.

К сказанному добавлю: представьте, что вы живете в большой стране и вам захотелось уменьшить армию потенциального противника вдвое, не прибегая к физическому уничтожению и вообще не прилагая для этого никаких усилий. Такое возможно? Да. Для этого надо внушить молодому поколению страны-противника не бояться вступать в однополые отношения сексуального характера. Такое внушение сработает и на дальнюю перспективу – в стране родится меньше детей и, значит, будущих защитников страны станет меньше в несколько раз.

Без подписи
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.