Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Наши в «Голосе»

Общество
527
0
На Первом канале стартовал проект «Голос», на который хотят попасть все вокалисты страны. 35-летнему Георгию СЕРЫШЕВУ, нашему земляку, это удалось. Он прошел «слепое» прослушивание. Это когда жюри слушает конкурсанта, не видя его.

Георгий Серышев вырос в Ангарске, окончил гимназию №1, сейчас живет в Иркутске. Поет с детства. А как ему не петь, когда его отец Михаил СЕРЫШЕВ – известный рок-певец, который 12 лет был вокалистом популярной рок-группы «Мастер». Александр ГРАДСКИЙ, член жюри «Голоса», первым повернулся к нашему земляку.

Георгий, ответив на вопросы жюри, выбрал в наставники Александра Градского и пообещал в следующем туре спеть рок. В первом туре он пел «Полет на дельтаплане». За кулисами его ждал знаменитый отец Михаил Георгиевич, жена Екатерина и дочки Оля и Вика.

Иркутянам Георгий Серышев известен по выступлениям кавер-группы «BURRN». Вместе с коллегами он выступает в клубах Иркутска и за его пределами, в том числе и в Ангарске.

Как объясняет сам музыкант, он решил поучаствовать в «Голосе» из интереса и продемонстрировать уровень своего вокального мастерства и мастерства своих педагогов Сергея и Оксаны СМИРНОВЫХ.

Будем болеть за Георгия Серышева в следующем туре.

Мария СУХАНОВА,
фото с сайта «ВКонтакте»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.