Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

С корабля на бал

Общество
466
0
Постепенно заканчиваются работы на полях и огородах, а значит, в город к повседневной жизни, к подписке нашей газеты возвращаются НАШИ люди.



Галина Ильинична ГРИЩЕНКО выиграла приз ещё как 500-я подписчица нашей газеты. Но знать об этом не знала. Ей было не до того – на земле работала, даже про «Время сюрпризов» забыла. Семья большая, надо кормить. Вчера ещё она картошку копала, а сегодня за призом пришла – прямо с корабля на бал, как говорится.

Галина Ильинична прожила с мужем Анатолием Трофимовичем 46 лет. Когда познакомились, им было по 16 и 17 лет. Расставались только когда Анатолий в армии служил, а она его честно два года ждала. На вопрос, в чем секрет такого крепкого брака, отвечает:

- Мы много работали. Когда там ссориться, расставаться, если делом заняты?

И плоды такого семейного терпения вот они – трое детей, девять внуков. У одной из дочерей Галины Ильиничны пятеро детей. Вот уж действительно не зря жизнь прожили – такие побеги густые дали.

32 года наша героиня работала в охране АНХК. Спрашиваем: «Как такая работа на женщину влияет?»

- Очень дисциплинирует, - говорит Галина Ильинична.

Понимаем, что это действительно так. Всё у неё как положено: и семью создала крепкую, и работу выполняла честно, и газету нашу регулярно, на протяжении 15 лет выписывает.

- Пока жива, буду выписывать любимую газету «Время». Люблю читать в ней новости. А особенно люблю рубрику, где юристы отвечают на вопросы читателей, - говорит Галина Ильинична.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.