Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ОВО сокращают?

Общество
611
0
ОВО сокращают?После объявленной в полиции реорганизации никто не брался озвучить для прессы, как она будет проходить. По городу ходят упорные слухи, что серьезные сокращения уже идут в отделе вневедомственной охраны. И, в частности, о расформировании кинологической службы ОВО.



Начальник ОВО Ангарска Евгений ХАРИТОНОВ прокомментировал их так:

- У нас действительно пройдет сокращение батальона, который с 2008 года несет охрану объектов АНХК. С 1 ноября там останется только своя охранная организация. Сколько будет сокращено сотрудников, я не имею права говорить. Скажу лишь, что на безопасности в городе это никак не отразится. Как мы выпускали на улицы восемь экипажей на дежурные сутки, так и будем выпускать. Что касается кинологической службы, то она не сокращается. Кинологи ОВО и их собаки будут переведены в УМВД России по Ангарску. То есть сменится только название подразделения, кинологический питомник в 205 квартале будет сохранен.

Материал подготовил Игорь Карин,фото Николая СТЕРНИНА


Команду «Фас!» выполняет ветеран кинологической службы ОВО пёс Бартес. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.