Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ушла со сцены

Общество
1 308
0
На 64-м году жизни 22 сентября, в 9.40 утра, в БСМП умерла Татьяна ЧЕРЕПАНОВА. Художественный руководитель ДК «Современник», Заслуженный работник культуры РФ, патриот города и просто красивая женщина.




Татьяна Михайловна долго лежала в больнице. 25 июля ей была сделана операция на поджелудочной железе. Во время операции была обнаружена злокачественная опухоль желудка. По словам врачей, поджелудочная железа весьма капризный орган. И если у вас был приступ острого панкреатита, срочно бегите в больницу. Регулярно сдавайте кровь на сахар и делайте УЗИ брюшной полости.

Черепанова 40 лет отработала в «Современнике». С 1985 года она художественный руководитель Дворца. Талантливый организатор мероприятий, двигатель, настоящий лидер.

Прощание с Татьяной Черепановой состоится в театральном зале на сцене ДК «Современник» 24 сентября, с 11.00 до 12.00.

- Татьяна Михайловна провела всю жизнь на сцене. Имеет право с нее и уйти в последний путь, - сказал нашей газете Валентин ГОЛОВАЧЕВ, директор ДК.

У Черепановой остались муж, два сына и два внука.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.