Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как на праздник

Общество
500
0
Виктория Анатольевна СТРЕЛКОВА, младший воспитатель детского сада № 87, стаж 8 лет:






1. Я пришла работать нянечкой вслед за дочерью, которая ходила в этот садик. Но дочь уже учится в школе, а я осталась здесь и уходить никуда не собираюсь. Для нас, работников сада, выпускные – это всегда слёзы. Мы так привыкаем к детям, что отпускать их больно. Ещё меня держит на этой работе наш дружный коллектив.

2. Кто работает с детьми, тот учится доброте и любви, прежде всего. А ещё дети – это образец откровенности. Они рассказывают нам всё, что происходит у них дома, знают, что если надо, мы их пожалеем.

3. Надо любить своих детей, больше уделять им внимания и делать жизнь интересной. Вот у нас в садике жизнь кипит - что ни сезон, то праздник. Летом у нас закаливание – все под музыку обливаемся водой из шланга: и дети, и педагоги. А потом праздник осени, Новый год. На всех утренниках мы устраиваем представления, переодеваемся в костюмы. Меня никто не учил быть артисткой, но здесь, с детьми, мы все перевоплощаемся.

Настя ЖИЛКИНА

(на фото) Виктория Анатольевна СТРЕЛКОВА знает: чтобы ребёнок ел, блюдо должно быть подано ему с любовью. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.