Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Одна семья, одна газета

Одна семья, одна газета

Общество
439
0
Здорово, когда люди сюрпризов не ждут, а они случаются. Наша тысячная подписчица Наталья СУРОВЕЦ была приятно удивлена, когда сын поздравил ее с выигрышем. А чтобы не откладывать получение приза в долгий ящик, на такси привез маму в редакцию (откроем секрет: Наталье Ильиничне и платить-то не пришлось - сын работает таксистом).






Наталья Ильинична - ветеран АЭМЗ, на предприятии женщина 35 лет отработала мастером гальванического участка. Говорит, что особенно тяжело было работать, когда предприятие доживало последние годы, а люди в это не могли поверить, надеялись, что оно возродится. Наталья Ильинична говорит, что уходила с завода со слезами. Но от АЭМЗ у неё осталось звание «Ветеран труда».

У Натальи Ильиничны двое взрослых детей и четверо внуков. Живут одной большой семьей. Женщина рассказывает:
- Пока дети на работе, я и помою, и постираю, и обед приготовлю, и уроки с внуками сделаю. А вечерами я еще и подрабатываю - мою полы в фирме.
Дача в садоводстве «Тополёк» для семьи большое подспорье - осенью урожай собирай да в банки закатывай.
«Время» наша подписчица читает так давно, что без газеты свою жизнь просто не представляет:

- Читаю вас от корки до корки, потому всегда в курсе всех новостей - знаю, чем город живет, где какие проблемы и как они решаются. Люблю консультации специалистов, которые учат нас уму-разуму. А еще - страницу про огород за хорошее настроение и дельные советы.

В заключение напомним - полным ходом идет подписка на газету «Время» на первое полугодие 2016 года. Если вы ещё не подписались, то самое время прийти в редакцию или позвонить своему почтальону, чтобы наша газета по-прежнему трижды в неделю доставляла в вашу квартиру самые свежие новости. Наталья Суровец получила от газеты «Время» сертификат на 1000 рублей. На него она сможет купить любую понравившуюся вещь в Универмаге. Наталья Ильинична такому подарку обрадовалась, она как раз приглядела себе новый утюг - добавит к сертификату недостающую сумму и будет в доме такая нужная вещь.

Ольга КРАСНОВА, фото из архива Натальи СУРОВЕЦ


Наталья Ильинична на своей даче выращивает не только овощи, но и цветы. Для души. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.